Tortilla de pommes de terre à la sarladaise

tortillaCuisiner avec Picard.

Pour 6 personnes :

Chez Picard : 600 g de poêlée à la sarladaise / 40 g d’oignons en cubes / 2 c. à soupe de ciboulette.

Chez l’épicier : 100 g de lardons fumés / 6 oeufs / 2 c; à soupe de lait / fleur de sel, poivre.

Dans une poêle, faire revenir la poêlée à la sarladaise et les oignons pendant 5 minutes. Ajouter les lardons, saler, poivrer, laisser cuire 5 minutes puis saupoudrer de ciboulette.

Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le lait et le reste de ciboulette. Saler, poivrer, verser la préparation sur les pommes de terre. Laisser cuire 5 minutes à couvert et à feu moyen.

Faire glisser la tortilla sur une assiette, retourner-la et poursuivre la cuisson 5 minute à feu doux.

servir la tortilla tiède ou froide avec une salade verte.

Diapositive01RDV gourmand du mercredi,

Virginie B

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