Tarte au thon

tarte au thonPour un moule à tarte : 1 pâte brisée / 4 oeufs / 150 g de crème fraîche / 1 grosse boîte de thon / noix muscade, sel et poivre.

Préchauffer le four à 230°C.

Dans un saladier, casser les jaunes d’oeufs, mélanger avec la crème fraîche.

Egoutter le thon, le mélanger à la préparation. Saler, poivrer et ajouter de la muscade.

Monter les blancs d’oeufs en neige un peu ferme, et incorporer à la préparation au thon.

Etendre la pâte dans le moule, verser la préparation, décorer le centre avec une cuillère de blanc d’oeuf en neige.

Enfourner pour 35 minutes.

tarte au thon

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Tarte au thon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s