Machons de poulet au gingembre

poulet

Pour 4 personnes : 12 manchons de poulet / 1 oignon / 20 g de gingembre en poudre / 20 g de cumin / 1/2 c. à café de piment / 3 c. à soupe d’olives vertes / 1 citron confit / 2 c. à soupe de miel liquide /sel et poivre.

Faire dorer dans une sauteuse les manchons de poulet avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Ajouter un oignon haché le gingembre, le cumin, le piment, le sel et le poivre.

Verser le miel liquide, autant d’eau, ajouter le citron confit en lamelles.

Laisser cuire en retournant les manchons environ 15 minutes.

En fin de cuisson ajouter les olives.

Servir chaud.

poulet

pouletVirginie B

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s