Flan de courgettes aux crevettes

flan de courgettesPour 4 personnes : 2 courgettes / 100 g de crevettes décortiquées cuites / 2 oeufs / 10 cl de crème liquide / 1 c. à soupe de concentré de tomate / 2 c. à soue d’huile d’olive / sel et poivre.

Préchauffer le four à 200°C.

Rincer, essuyer et couper les courgettes en morceaux.

Faire sauter dans une poêle avec l’huile d’olive environ 10 minutes. A mi-cuisson ajouter les crevettes. Saler et poivrer.

Dans un bol, battre les oeufs, la crème, le concentré de tomate, le sel et le poivre.

Ajouter et mélanger la poêlée de courgettes.

Verser dans un moule à cake, préalablement beurré.

Enfourner pour 25 minutes environ. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.

flan de courgette

flan de courgetteMon mercredi gourmand

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Flan de courgettes aux crevettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s