CupCakes choco-noisette et esprit d’automne

cupcake choco noisettePour 1é pièces : 150 g de yaourt nature / 3 oeufs battus / 1 c. à café d’extrait de vanille / 1 c. à soupe de cacao / 125 g de farine à levure incorporée / 175 g de sucre en poudre / 100 g de poudre de noisettes / 175 g de beurre fondu.

Placer 12 caissettes dans les alvéoles d’une plaque à muffins.

Préchauffer le four à 190°C.

cup cake in progressDans un bol, mélanger le yaourt, les oeufs, la vanille. Dans un autre bol, verser la farine, le cacao, le sucre et les noisettes en poudre, puis creuser un puits. Verser la préparation à base de yaourt et le beurre fondu. Mélanger sans trop travailler.

Diapositive14Diapositive15Remplir les caissettes, enfourner et faire cuire de 18 à 20 minutes. Laisser reposer quelques minutes et mettre à refroidir sur une grille.

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Virginie B

 

 

Virginie B

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