Coquillettes venitiennes

coquillettecoquillettePour 6 personnes : 400 g de coquillettes / 1 bol de petits pois / 1 tranche de jambon cuit d’1 cm d’épaisseur / 80 g de beurre / 120 g de parmesan / sel , poivre.

Cuire les petits pois à l’eau bouillante salée. Egoutter-les.

Couper la tranche de jambon en petits dès.

Pendant ce temps, faire cuire les coquillettes dans une grande quantité d’eau bouillante, selon la durée de cuisson indiquée sur la boîte, en fin de cuisson elles doivent rester fermes.

Egoutter-les, disposer-les dans un plat creux, ajouter le beurre, le parmesan râpé, les petits pois et les dès de jambon. Saler et poivrer. Remuer délicatement. Servir très chaud.

coquillettescoquillettes

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Coquillettes venitiennes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s