Tartare d’avocat, grenade & poire

grenadePour 4 personnes : 3 avocats / 2 grenades / 2 poires / & jus de citron vert / 1 échalote / 2 c. à soupe d’huile d’olive / 1 c. à soupe de sauce soja /1 grosse pincée de coriandre / 1 pincée de curry / 1 c. à c. de gingembre.

tartare grenadetartareExtraire la chair des avocats, puis découper-les en dès. Peler les poires et détailler-les en cubes.

Placer les dès dans un saladier, puis ajouter le jus de citron, l’échalote émincée, les graines de grenade, l’huile d’olive, la sauce soja et les épices.

Placer le tartare 2 heures au réfrigérateur, puis déguster bien frais.

tartare grenade

tartare grenade

Diapositive03

*inspirée du livre Les super aliments santé Editions Larousse Cuisine

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Tartare d’avocat, grenade & poire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s