Tarte raisins & amandes

tarte raisinDiapositive01Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 200 g de raisins blancs et noirs / 3 oeufs / 100 g de sucre / 3 cuillères à soupe de crème fraîche / 100 g de poudre d’amandes / une poignée d’amandes effilées.

tarte raisintarte raisinPréchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Dans un bol, fouetter les oeufs, avec le sucre, la crème , la poudre d’amandes. Mélanger.

Verser la préparation sur la pâte. Poser les raisins par dessus. Décorer de quelques amandes effilées.

Faire cuire 30 minutes.

Répartir les grains de raisins lavés et séchés, sur la pâte.

tarte raisintarte raisinUne part ?

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s