Pizza à mozzarella

pizzaPour 4 personnes : 300 g de farine / 6 c; à soupe d’huile d’olive / 1 c. à café de sel / 20 g de levure de boulanger.

Pour la garniture : 200 g de mozzarella / 2 tomates / 25 cl de crème fraîche / 1 c. à soupe de moutarde / origan.

Dans une terrine, émietter la levure et la diluer avec 12 cl d’eau tiède et la pincée de sucre.

Ajouter la farine, l’huile et le sel.

Pétrir pour obtenir une pâte lisse. Former une boule et laisser reposer dans un torchon à température ambiante environ 1 heure.

Préchauffer le four à 240°C.

Sur le plan de travail, étaler la pâte, aplatir. Déposer -la sur une plaque à pizza huilée.

Etaler une fine couche de moutarde, puis de crème fraîche.

Disposer dessus les tomates en rondelles, puis couvrir avec la mozzarella coupée en tranches. Saupoudrer d’origan.

Enfourner et faire cuire 20 minutes.

pizzapizza

pizzapart de pizzaUne part peut être ?

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Pizza à mozzarella

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s