Gratin de courgettes

 

gratin de courgettes

Pour 4 personnes : 4 courgettes / 8 tomates / 1 gousse d’ail / 3 c; à soupe d’huile d’olive / 100 g de parmesan (facultatif).

Frotter l’intérieur du plat avec une gousse d’ail. Laver, essuyer les tomates ainsi que les courgettes.

Couper-les en rondelles de 4 mm d’épaisseur. Assaisonner-les et arroser-les avec l’huile d’olive.

Faire cuire au four à 240°C. pendant 20 minutes environ. Passer ensuite le plat sous le grill du four pour le faire colorer en y ajoutant éventuellement un peu de parmesan râpé.

courgettes

courgettes

gratin de courgettesVirginie B

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s