Salade de tomates aux framboises

Diapositive05Pour 4 personnes : 5 tomates /1 salade verte /  250 g de framboises / basilic / menthe /  4 c. à soupe d’huile d’olive / 1 pointe de couteau de piment / quelques grains de raisin blanc et noir / 1 c. à soupe de jus de citron vert / 2 c. à soupe de jus d’orange / 2 c. à soupe de vinaigre de vin / 150 g de fromage frais.

Mixer 100 g de framboises avec le piment, le jus de citron, d’orange,  l’huile d’olive, le vinaigre, le sel , le poivre, mélanger.

Rincer et essuyer les tomates, couper-les en tranches. Disposer-les sur les feuilles de salade. Ajouter le fromage frais, les framboises restantes, les grains de raisins, le basilic et la menthe. Poivrer.

Au dernier moment, arroser de quelques cuillères de sauce à la framboise. Servir le reste de sauce à part.

salade tomates et framboisessalade tomates framboises

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s