Gratin d’aubergines

aubergine

 

gratin de courgettes

Pour 4 personnes : 4 aubergines / 4 tomates / 4 feuilles de basilic / 1 c. à soupe d’origan / 5 c. à soupe d’huile d’olive / 1 gousse d’ail /  sel et poivre.

Laver essuyer les aubergines et les tomates, couper-les en rondelles. Faites revenir les rondelles d’aubergines à l’huile d’olive. Egoutter-les.

Frotter un plat à four avec une gousse d’ail. Ranger en alternant les aubergines et les tomates. Saupoudrer avec les herbes ciselées.

Assaisonner et faire cuire au four à 210°C, environ 25 minutes.

 

augergine

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Gratin d’aubergines

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s