Pain de courgettes

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Pour 6 personnes : 4 courgettes / 1 gousse d’ail / 4 oeufs / 20 cl de crème fraîche / 4 biscottes / 3 c. à soupe d’huile d’olive / 1 branche de basilic / beurre / sel et poivre.

Laver, essuyer et découper en rondelles une courgette, faire revenir dans une poêle et pour tapisser le fond d’un moule à cake beurré.

Détailler le reste en dès, peler et hacher l’ail, puis dans une poêle avec l’huile faire revenir 25 minutes. Saler, poivrer.

Préchauffer le four à 150°C.

Dans un saladier battre les oeufs, incorporer la crème fraîche, ajouter le basilic. Emietter les biscottes en chapelure et incorporer dans la préparation aux oeufs ainsi que les courgettes. Mélanger.

Verser dans le moule à cake et enfourner pour 45 minutes. Servir tiède ou froid.

Diapositive09Diapositive10Diapositive11Diapositive12D’autres recettes avec des courgettes :

Flan de Courgettes et son coulis de tomate

Crepettes aux Courgettes

Crumble de Courgettes aux amandes

Par exemple !

Virginie B

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