Côte de veau en croute de noisettes

Diapositive07Pour 6 personnes : 2 côtes de veau très épaisses / 3 c. à soupe de cerfeuil / 1 bouquet de persil plat / 3 c. à soupe d’estragon / 1/2 botte de ciboulette / 3 c. à soupe de chapelure / 2 c. à soupe de moutarde / 50 g de noisettes / 50 g de beurre / huile végétale / 2 dl de fond de veau / 300 g de tomates cerises / sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Saler, poivrer les côtes de veau puis les saisir 2 minutes de chaque côtés à la poêle dans l’huile.

Déposer-les dans un plat à four et verser le fond de veau. Enfourner pour 10 minutes.

Dans un bol, mélanger les herbes, ciseler la ciboulette et le persil avec le beurre mou. Ajouter la chapelure, la moutarde et les noisettes hachées. saler et poivrer.

Retirer les côtes de veau du four, enduire celles-ci de la préparation aux herbes.  Dans le fond du plat ajouter les tomates cerises.  Remettre à cuire environ 15 minutes.

Sortir les côtes et laiser reposer 5 minutes avant de servir.

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