Moelleux de fruits rouges

Diapositive01Diapositive02

IMG_2075Pour 6 personnes : 200 g de mélange de fruits rouges / 2 oeufs / 75 g de farine / 4 c. à soupe de sucre / 1 citron vert.

Mixer les fruits rouges.

Fouetter les oeufs avec le sucre et ajouter la purée de fruits rouges, puis la farine et le jus d’un demi-citron.

Remplir 6 moules à muffins de la préparation.

Enfourner pour 8 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler. Déguster tiède tel quel ou bien avec une crème anglaise.

IMG_2076

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Moelleux de fruits rouges

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s