taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa

taboulé de quinoaPour 6 personnes : 240 g de quinoa / 4 tomates / 2 oignons nouveaux / 1 bouquet de menthe / 1 jus de citron et son zeste / 4 c. à soupe d’huile d’olive / sel et poivre.

Rincer le quinoa sous l’eu froide, dans une passoire fine en remuant.

Il faut 1 mesure de quinoa pour 1 mesure 1/2 d’eau.

Verser le quinoa dans une casserole, ajouter l’eau et la porter à ébullition. Laisser frémir 15 minutes.

Rincer et couper en morceaux les tomates. Peler les oignons et hacher-le.

Rincer la menthe et ciseler les feuilles.

Retirer le quinoa du feu, laisser refroidir en l’aérant avec une fourchette. Ajouter les tomates, les oignons la menthe l’huile, le jus de citron, le zeste. Saler et poivrer.

Réserver au frais avant de déguster.

taboulé de quinoataboulé de quinoataboulé de quinoa

Mon avis : Délicieux / mieux se nourrir !

Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Taboulé de quinoa

  1. MAG dit :

    Je ne rêve pas ? à moins que ce ne soit pas le tien que tu aies pris en photo !
    je voie des petits pois ! parfait avec des oignons nouveaux, mais frais, ou surgelés ? ils ne paraissent pas être sorti d’une boîte…

  2. Harpa dit :

    Bonjour Virginie,
    Ton taboulé à l’air délicieux !! Il me semble que tu as oublié les petits pois dans la liste des ingrédients, je me trompe ? Merci et très bonnes vacances à toi.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s