Tarte à la ratatouille

Diapositive41Diapositive36Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée / 500 g de ratatouille / 4 oeufs / 20 cl de crème liquide / 1/2 c; à café de piment d’Espelette / sel.

Préchauffer le four à 210°C. Dérouler la pâte , dans un moule à manqué.

Casser les oeufs dans un saladier, les battre avec la crème, ajouter le piment, le sel, la ratatouille. Mélanger. Verser la préparation sur la pâte et enfourner pour 25 minutes environ.

Diapositive37Diapositive40Diapositive42Diapositive43Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s