Pain de poisson au basilic

Diapositive08Pour 6 personnes : 600 g de filet de cabillaud / 1 kg de tomates mûres / 6 oeufs / 4 gousses d’ail / basilic / huile d’olive / sel poivre.

Peler les tomates,  épépiner-les, concasser-les. Faire chauffer l’huile d’olive et faire fondre les tomates avec l’ail épluché. Laisser réduire.

Oter les arêtes, faire pocher les filets et les mixer. Ajouter-les à la purée de tomates, ainsi que les oeufs battus en omelette et le basilic ciselé.

Diapositive09

Huiler un moule à manqué, verser la préparation faire cuire au bain-marie à 180°C. environ 40 minutes.

 

Laisser refroidir. Démouler sur un plat de service et servir froid.

 

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s