Tarte d’été

IMG_0039Pour 1 moule à tarte : 1 pâte brisée / 4 tomates / 1 c. à soupe de moutarde / 1 buche de fromage de chèvre / 2 boules de mozzarella / origan / poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte sur le moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Etaler la moutarde.

Couper les tomates en fines tranches et les déposer en rond sur la moutarde.

Découper la mozzarella, le fromage de chèvre en tranches, les intercaler aux tomates.

Saupoudrer d’origan. Enfourner pour 40 minutes environ, et servir avec une salade verte.

IMG_0036IMG_0037

IMG_0040

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s