Tian de légumes

Diapositive03Pour 4 personnes : 2 courgettes jaunes / 2 aubergines / 2 courgettes / Huile d’olive / romarin /  feuilles de laurier / sel et poivre.

Laver et sécher les légumes, couper-les en fines rondelles. Préchauffer le four à 180°C.

Huiler un plat à gratin, puis ranger les légumes en les intercallant. Répartir le romarin. Saler, poivrer et arroser d’huile d’olive.

Enfourner pour 30 minutes environ. Il faut vérifier la cuisson des légumes. Déguster en accompagnement d’une grillade.

Diapositive04Diapositive05Diapositive01Diapositive06Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s