Taboulé de la mer

Diapositive10Pour 6 personnes : 300 g de moules congelées / 300 g de crevettes décortiquées / 300 d’anneaux de calamars congelés / 3 tomates / 1 poivron vert / 1 citron vert / 1 oignon / 500 de semoule de blé moyenne / 5 c. à soupe d’huile / sel et poivre / feuilles de menthe ciselée / 1 jus de citron.

Verser la semoule dans un grand saladier et arroser-la de 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter une fois et demie son volume d’eau bouillante. Laisser gonfler.

Dans un court bouillon, verser les fruits de mer et laisser cuire comme indiqué sur le mode de cuisson.

Egrainer la semoule la laisser refroidir dans un grand saladier.

Laver les tomates les couper en dès. Laver le poivron épépiner-le et tailler en dès. Peler, émincer l’oignon. Presser les citrons.

Mélanger les légumes, les fruits de mer et la semoule. Arroser de jus de citron et d’huile d’olive. Ajouter la menthe ciselée. Couvrir de film et laisser au réfrigérateur quelques heures.

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