Tortilla aux fanes de radis

IMG_0033Pour 6 personnes : 8 oeufs /  1 boîte de thon au naturel / les fanes de 2 bottes de radis / huile d’olive / cumin sel et poivre.

Laver à grande eau les fanes de radis, les faire suer dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Battre les oeufs, incorporer le thon émietté. Saler, poivrer et saupoudrer de cumin. Incorporer les fanes de radis.

Dans une poêle, faire chauffer sur feu vif l’huile d’olive et verser le mélange. Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes. Retourner la tortilla dans une grande assiette, puis en retournant le tout et faire glisser dans la poêle, ou on aura ajouter un peu d’huile. Laisser dorer encore 5 minutes.

IMG_0031IMG_0032

IMG_0034 3Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s