Tartare de saumon à la mangue

Diapositive04Pour 8 personnes : 600 g de filet de saumon / 4 tranches de saumon fumé / 1 oignon rouge / 2 avocats / 2 mangues pas trop mûres / 1 jus de citron vert / 5 c. à soupe d’huile d’olive / sel et poivre.

Détailler le saumon en petits dès ainsi que le saumon fumé.

Eplucher les mangues et couper les en petits cubes. Faire de même avec l’avocat.

Peler et hacher l’oignon. Râper le zeste du citron et presser le fruit.

Dans un saladier, mélanger les 2 saumons, l’oignon, l’avocat, la mangue, et le zeste. Verser le jus de citron, l’huile d’olive, saler légèrement et poivrer.

Répartir le tartare dans des cercles. Placer au frais pour environ 3 heures pour que les saveurs se mélangent. Servir accompagner de salade verte.

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Virginie B

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