Navarin d’agneau

Diapositive28Pour 4 personnes : 1 épaule d’agneau coupée en morceaux / 1 c. à soupe d’huile d’olive / 2 gousses d’ail / 1 oignon émincé / 1 feuille de laurier / 2 brins de thym / 4 carottes coupées en morceaux / 200 g de petits pois surgelés / 2  c. à soupe de farine / 1 c. à café de concentré de tomate / 2 dl de bouillon / sel et poivre.

Préchauffer le four à 160°C

Faire dorer les morceaux 15 minutes dans une cocotte, passant au four, avec 1 c.  d’huile d’olive, Saler, poivrer, ajouter l’oignon, l’ail , le thym et le laurier. Saupoudrer avec la farine et remuer. Mouiller avec le bouillon, ajouter les carottes. Laisser frémir au four 1 h 30.

Sortir la cocotte du four et 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les petits pois. Laisser mijoter environ 10 minutes sur feu doux.

Diapositive29

Virginie B

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