Crêpes à la farine de châtaigne bio

Diapositive3Pâte à crêpes : 250 g de farine de châtaigne / 20 g de sucre en poudre / 4 g de levure  / 1 pincée de sel / 2 oeufs / 5 cl d’huile d’olive / 35 cl de lait /  15 cl d’eau / 1 bouchon de rhum.

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Tamiser la farine de châtaigne, ajouter le sucre et la levure. Incorporer les oeufs.

Quand le mélange s’épaissit, verser le lait, l’eau lentement.

Tout en mélangeant, ajouter le sel, l’huile, le bouchon de rhum jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 2 heures.

Faire cuire les crêpes dans une poêle légèrement huilée.

Diapositive30Diapositive4La farine était issu des produits de la ferme #BienvenueALaFerme

Virginie B

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