Poulet fermier rôti aux légumes

134Pour 6 personnes : 1 poulet fermier / 100 g de beurre / 1/2 baguette / 3 petits-suisses / 20 cl d’huile d’olive / 4 tomates / 2 courgettes / 1 aubergine / 1 botte d’oignons nouveaux / fleur de sel, poivre.

Couper le pain en tranches, ajouter les petits-suisses. Verser 3 c. à soupe d’huile d’olive. Mélanger, saler, poivrer puis réserver.

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les légumes et couper-les en rondelles pas trop fines. Gisposer-les dans le fond d’un grand plat huilé.

Beurrer le poulet et placer-le sur le lit de légumes. Le farcir avec le mélange, pain, petits-suisses, saler, poivrer, verser le reste d’huile.

Enfourner pour 1 h à 1h30.

Diapositive12Diapositive11

Diapositive14Diapositive13

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s