Gratin de courgettes

Diapositive01Pour 6 personnes : 1kg de courgettes, 400 g d’oignons / 4 c. à soupe d’huile d’olive / 4 oeufs / 150 g de gruyère râpé /  2 c. à soupe de crème fraîche, sel et poivre.

Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faîtes-les pochées  3 minutes dans l’eau bouillante salée, égouttez-les.

Pelez,  émincez les oignons. Faîtes-les revenir dans l’huile chaude.

Dans un plat à gratin, mettez les oignons, salez, poivrez. Disposez les courgettes par-dessus.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez le fromage, la ciboulette, la crème fraîche, le sel et le poivre. Versez le mélange sur les légumes parsemez de gruyère râpé restant et faites dorer pendant 20 minutes au four.

Diapositive02

Virginie B

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2 réflexions sur “Gratin de courgettes

  1. garcia gisele dit :

    nous avons testes le taboule vert dimaznche avec les enfants , un pur regal il y en avait pas assez, merci pour ces délicieuses recettes

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