Muffins chocolat & cranberries

Diapositive01Pour 12 muffins : 100 g de chocolat blanc / 100 g de chocolat noir / 2 oeufs / 250 g de farine avec levure incorporée / 1 c. à café de bicarbonate de soude / 140 g de cranberries / 100 g de sucre en poudre / 15 cl de yaourt nature / 100 g de beurre fondu.

Préchauffer le four à 200°C.

Déposer des caissettes en papier dans un moule à muffins.

Hacher les deux chocolats. Battre légèrement les oeufs. Tamiser la farine et le bicarbonate dans un saladier, ajouter les cranberries, le chocolat blanc, le chocolat noir et le sucre. Incorporer les oeufs, le yaourt et le beurre  fondu. Mélanger rapidement, ne pas travailler la pâte trop longtemps, car les muffins risquent d’être trop fermes.

Remplir les caissettes de pâte. faire cuire 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient gonflés et dorés. Laisser refroidir sur une grille, déguster-les tièdes, ils seront encore meilleur.

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Virginie B

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