Aubergines aux deux fromages

Diapositive08Pour 4 personnes : 4 aubergines / 80 g de parmesan / 150 g de fromage de chèvre frais / 1 oeuf / 4 c. à soupe d’huile d’olive / thym / sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Laver, essuyer les aubergines. Couper-les en deux dans la longueur, après avoir éliminé les extrémités. Enduire d’huile les faces coupées et enfourner jusqu’à ce que la chair soit tendre.

Sortir les aubergines du four, évider la pulpe avec une cuillère à soupe. Mettre la chair dans le bol du mixer avec le fromage de chèvre, le parmesan, le thym, l’oeuf, le sel et le poivre. Mixer pour obtenir une farce homogène.

Garnir les aubergines de cette préparation. Remettre au four à gratiner environ 10 minutes.

Servir chaud.

Diapositive09Diapositive10Virginie B

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Une réflexion sur “Aubergines aux deux fromages

  1. diouk dit :

    Ca à l’air super bon !!! Trop envie de tester cette recette !
    Le seul problème c’est que quand je laisse les aubergines au four après ca durcit je crois 😦

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