Brownie, une envie de chocolat peut-être ?

Diapositive06Diapositive2Pour 6 à 8 personnes : 150 g de noix de pécan / 150 g de chocolat / 200 g de beurre / 4 oeufs / 160 g de sucre / 120 g de farine.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez grossièrement les noix, réservez.

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.

Diapositive04Diapositive05Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange beurre-chocolat et mélangez. Incorporez la farine puis les noix de pécan.

Versez dans le moule, puis enfournez pour 20 à 25 minutes. La pointe du couteau doit ressortir avec de la pâte collée.

Dégustez tiède, puis s’il en reste conservez au frais.

Diapositive07Diapositive1Alors une part ?

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s