Cake au thon à la catalane

Diapositive65Pour un moule à cake : 150 g de farine / 3 oeufs / 1 dl d’huile d’olive / 15 cl de lait / 1 sachet de levure / 1 boîte 140 g de thon au naturel / 3 boîtes de thon à la catalane / 70 g de gruyère râpé / sel peu et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter l’huile, le lait, le thon émietté et le thon à la catalane avec la sauce.

Ajouter le gruyère râpé, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans le moule à cake et enfourner pour 45 minutes.

Diapositive66Diapositive09Diapositive08Diapositive10Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Cake au thon à la catalane

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s