Ma tarte aux myrtilles

Diapositive57Pour 1 moule à tarte : 1 rouleau de pâte brisée pur beurre / 500 g de myrtilles / 100 g de sucre / 2 oeufs  / 15 cl de crème fraîche épaisse.

Préchauffer le four à 180°C.

Garnir un moule, et faire cuire à blanc 15 minutes.

Dans un bol, mélanger le sucre avec les myrtilles.

Dans un autre récipient, battre les oeufs entiers, la crème le jus des myrtilles et ajouter le mélange myrtilles-sucre.

Verser la préparation sur le fond de tarte et terminer la cuisson 20 minutes.

 

Diapositive58Diapositive59

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Ma tarte aux myrtilles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s