Frittata d’aubergine

IMG_1059Pour 4 personnes : 8 oeufs / 2 aubergines / 200 g de feta / 1c. à café de cumin /  huile d’olive / sel et poivre.

Laver et taillez les aubergines en dès en conservant la peau. Saler et faire rvenir à feu vif dans l’huile d’olive. Saupoudrer de cumin en poudre, couvrir et laisser réduire environ 15 minutes.

Dans un bol, casser les oeufs les battre en omelette, ajouter la moitié de la feta.

Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, verser les oeufs, poser les aubergines , la feta sur le dessus. Laisser cuire l’omelette à feu moyen 5 à 10 minutes. Arrêter la cuisson, lorsque l’omelette est encore baveuse.

Servir avec une salade verte.

 

 

Diapositive1IMG_1062IMG_1063Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Frittata d’aubergine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s