Rôti de veau à la sauge et aux légumes d’été

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Diapositive7Pour 6 personnes : 1,2 kg de noix de veau / 1 poignée de feuilles de sauge fraîche et 4 branches / 1 tête d’ail / 6 pommes de terre nouvelles / 1 poivron rouge / 1 poivron vert /1aubergine / 1 courgette / 2 oignons nouveaux / 25 cl de vin blanc / sel et poivre.

Laver les pommes de terre, les poivrons, la courgette, l’aubergine, ne pas les éplucher. Partager les pommes de terre en deux, les poivrons, l’aubergine et la courgette en huit dans le sens de la longueur. Peler les oignons et couper-les en quartiers.

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Préchauffer le four à 210°C.

Déposer autour des légumes dans un plat huilé allant au four le rôti avec la tête d’ail entière et les branches de sauge fraîche. Saler, poivrer et arroser de vin blanc et d’huile d’olive.

Enfourner pour 45 à 55 minutes environ.

Diapositive04Diapositive03Découper le rôti avant de servir entouré de ses légumes.

 

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Virginie B

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