Aubergines grillées

Diapositive19Pour 6 personnes : 6 aubergines / fleur de sel / poivre / huile d’olive / thym / romarin / origan / sarriette.

Laver les aubergines, coupez-les en deux, quadriller la chair avec un petit couteau, saupoudrer-les de fleur de sel et laisser-les dégorger 40 minutes environ.

Allumer le four à 180°C. Eponger les aubergines avec du papier absorbant, poser les face coupée sur le haut. saler, poivrer parsemer d’herbes et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Faire cuire dans le four pendant 45 minutes. Déguster avec un salade verte.

Diapositive20Diapositive21

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Aubergines grillées

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s