Petits pois printaniers

Diapositive3

Diapositive1Pour 4 personnes : 2 oignons nouveaux / 1 kg de petits pois frais / 1 coeur de laitue / 100 g de lardons en allumettes / 2 c. à soupe d’huile d’olive /  15 g de beurre.

Epluchez et émincez les oignons. Faites les revenir dans 1 c. à s; d’huile d’olive sans laisser colorer. Ajoutez les lardons, faites dorer quelques secondes.

Diapositive2Diapositive4Alors, une assiette de petits pois ?

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Petits pois printaniers

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s