Gambas à la crème et au gingembre

Diapositive20Pour 4 personnes : 1 kg de gambas / Beurre / crème fraîche / Cognac / gingembre sel et poivre / ciboulette.

Faire griller les gambas. Ajouter le beurre et les flamber au Cognac.

Sortir les gambas de la poêle. Réserver.

Dans le jus mettre la crème fraîche, la ciboulette, le gingembre, le sel et le poivre.

Remettre les gambas et les laisser mijoter dans la sauce.

Diapositive18Diapositive19Diapositive21Diapositive22Virginie B

Publicités

2 réflexions sur “Gambas à la crème et au gingembre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s