Rôti de veau en cocotte aux pommes de terre grenaille

Diapositive10Pour 4 personnes : 2 oignons / 1 kg de pommes de terre grenaille / 1 kg de rôti de veau / 😯 g de beurre / huile de tournesol /  sel poivre / herbes / 1 gousse d’ail.

Diapositive05Diapositive06Epluchez les oignons, brossez les pommes de terre grenaille sous un filet d’eau froide.

Chauffez 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol et 80 g de beurre dans une cocotte en fonte, puis  Disposez le roti dans la cocotte, salez et poivrez. saisissez le rôti avec la gousse d’ail et les oignons dans l’huile chaude.

Laissez colorer sur toutes les faces, puis ajoutez les pommes de terre et le thym. Couvrez, et enfourner pour 40 minutes environ à 200°C.

Taillez le rôti en tranche et le servir avec les pommes de terre grenaille et un gratin de légumes d’hiver avec des carottes à l’ancienne.

Diapositive09Diapositive08

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Rôti de veau en cocotte aux pommes de terre grenaille

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s