C’est mercredi, Cupcakes au yaourt et aux amandes

Diapositive16Pour 12 cupcakes : 175 g de beurre / 225 g de farine / 2 c. à café de levure / 200 g de sucre blond / 3 oeufs / 150 g de yaourt nature / 1 pincée de sel / 100 g de  poudre d’amandes

Préchauffer le four à 200°C.

Disposez 12 caissettes en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis laisser-le refroidir.

dans un grand saladier, mélangez la farine avec la levure la poudre d’amandes et le sucre.

Réunissez le beurre fondu, les oeufs, le yaourt puis, battez le tout. Incorporez le mélange aux éléments secs jusqu’à l’obtention d’une pâte et répartissez-la dans les caissettes en papier.

Enfournez pour 20 minutes.

Décoration à partir de la pâte à sucre Valentine & Patachou

Diapositive17Diapositive15* réalisé à partir du livre CupCakes et mini-gâteaux

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “C’est mercredi, Cupcakes au yaourt et aux amandes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s