Lasagnes légumes & saumon

Diapositive05Pour 6 personnes : 16 feuilles de lasagne / 600 g de saumon / 2 échalotes / 500 g julienne  de légumes  / 1 litre de béchamel / muscade, sel et poivre.

Dans une cocotte, faire fondre les échalotes émincées dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes congelés laisser cuire quelques minutes..

Mettre au four et faire cuire 8 à 10 minutes le saumon frais assaisonné d’huile d’olive de  sel et poivre. Préparer la béchamel. Réserver.

Dans un plat à four beurré verser de la béchamel, étaler les feuilles de lasagne, la julienne de légumes, le saumon émietté. Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.

Terminer par la béchamel et quelques légumes et recouvrir de râpé.

Mettre au four à 180°C. environ 40 minutes.

 

Diapositive06

Diapositive03Diapositive04Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Lasagnes légumes & saumon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s