Pudding individuel

Diapositive29Pour 4 personnes : 50 cl de lait / 150 g de pain rassis / 25 g de cassonade / 2 c. à soupe de raisins secs ou de fruits / 1 sachet de sucre vanillé / 1 pincée de cannelle.

Préchauffer le four à 190°C.

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre vanillé et la cassonade.

dans un saladier, battre les oeufs, puis verser-y le lait chaud. Sans cesser de remuer, émietter dessus le pain et ajouter la cannelle. Incorporer les raisins ou les fruits.

transvaser la préparation dans des moules individuels. Enfourner pour 45 minutes.

Diapositive30

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s