Lasagnes saumon & courgette

Diapositive31Pour 4 personnes : 12 feuilles de pâtes à lasagne / 600 g de saumon frais / 2 courgettes / 1/2 litre de béchamel / parmesan râpé / beurre / sel muscade poivre.

Préchauffer le four à 180°C. Laver émincer la courgette.

Faire la béchamel et la réserver.

Faire cuire le saumon au four pendant 10 minutes. L’émietter grossièrement. Au fond du plat, verser une couche de béchamel, puis recouvrir avec les  feuilles de pâtes à lasagne et des miettes de saumon.

Saupoudrer de muscade et renouveler l’opération jusqu’à  épuisement des ingrédients.

Au dessus de la dernière couche, verser le reste de béchamel et saupoudrer de parmesan râpé et de quelques copeaux de beurre.

Enfourner les lasagnes pour 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Diapositive28Diapositive32Diapositive34Diapositive33Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Lasagnes saumon & courgette

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s