CupCakes au yaourt & coeur de chantilly

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Pour 12 cupcakes :

3 gros oeufs – 15cl de yaourt nature – 1 c à café d’extrait de vanille – 175g de sucre blond -140g de farine – 1 sachet de levure – 100g d’amande en poudre – 175g de beurre – 1 pincée de sel

1- préchauffez le four à 190° / disposez 12 caissettes en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins

Battez les oeufs puis incorporez le yaourt et la vanille, la levure, les amandes et le sel puis creusez un puits au centre du mélange

2- faites fondre le beurre, versez dans le puits et mélangez, répartissez la préparation dans les caissettes, puis enfournez 20 minutes !

Diapositive6Diapositive5Au moment de servir coupez le sommet avec un couteau pointu et poser un dôme de chantilly, repositionner le morceau et déguster !

Diapositive1Diapositive2Réalisé à partir du livre : CupCakes et mini gâteaux (à gagner demain sur Virginie B) Editions Larousse Cuisine

Virginie B

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4 réflexions sur “CupCakes au yaourt & coeur de chantilly

  1. Malou dit :

    Rohhh la la ! elle est géniale cette idée de ptit coeur chantilly ! ça me donne une idée de dessert pour ce soir que je vais adapter à un autre parfum hum !!! Merci merci

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