Poulet basquaise

Diapositive1Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet / 1 boîte de tomates concassées / 1 poivron rouge / 1 gousse d’ail / 1 oignon / 1 bouquet garni / sel et poivre.

Couper les escalopes en aiguillettes, les faire dorer dans un faitout antiadhésif. Réserver.

Emincer l’oignon. Peler, épépiner le poivron. Découper-le en fines lanières. Eplucher et émincer la gousse d’ail.

Faire revenir l’oignon, le poivron, les tomates, la gousse d’ail dans le plat, ajouter le bouquet garni. Au bout de 15 minutes ajouter les morceaux de poulet,  le bouquet garni, saler et poivrer.

Faire cuire 20 minutes à feu doux.

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s