Hot-dog savoyard

Diapositive15Pour 6 personnes : 6 buns / 6 saucisses / 1 reblochon / 1 oignon rouge / salade verte pour accompagnement.

Faire chauffer les saucisses dans un peu d’eau bouillante.

Taillez le reblochon en lamelles.

Tranchez les buns dans la longueur sans couper jusqu’au bout.

Déposer une saucisse,  des rondelles d’oignon rouge, des lamelles de reblochon.

Passez 2 minutes sous le grill du four.

Servez accompagné de quelques feuilles de salade.

Diapositive16Diapositive17Diapositive18

Réalisé grâce au livre Hot-Dogs Show – Edition de la Martinière

Diapositive14Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Hot-dog savoyard

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s