Velouté de patate douce #seremettredesesemotions3

Diapositive18

Pour 4 personnes : 500 g de patates douces / 1 oignon / 100 g de fromage de chèvre frais / 1 bâton de cannelle 1 cube de bouillon de volaille / 1 c. à soupe d’huile.

Pelez, coupez les patates douces et l’oignon en rondelles.

Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez la patate douce, le bâton de cannelle et le cube de volaille émietté.

Couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes à couvert.

Egouttez les légumes et mixez-les avec le fromage de chèvre.

Ajoutez un peu de bouillon de cuisson pour obtenir la texture souhaitée.

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s