Velouté aux champignons

Diapositive08

Pour 4 personnes : 200 g de champignons / 1 l de bouillon de volaille / 3 c. à soupe de crème fraîche liquide entière /1 c. à soupe d’huile d’olive / sel et poivre.

Faire revenir les champignons à la poêle dans l’huile chaude. En réserver quelques uns pour le décor. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Verser la préparation dans un mixer et mixer. Ajouter la crème fraîche et mixer à nouveau. saler, poivrer.

Verser la préparation dans des bols, décorer de quelques  champignons.

Diapositive07

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Velouté aux champignons

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s