Tarte au cottage cheese

Diapositive5

Pour un moule à tarte : 1 pâte brisée / 500 g de cottage cheese / 3 oeufs /  150 g de gruyère râpé / 100 g  de conté / sel poivre  muscade.

Préchauffez le four à 200 °C.

Battez les oeufs en omelette dans un grand bol. Ajoutez le  gruyère, le cottage cheese, salez, poivrez et saupoudrez de muscade.

Etalez la pâte au fond d’un moule, versez la préparation au fromage. Parsemez de quelques dès de conté sur le dessus de la tarte.

Enfournez et laissez dorer 30 minutes environ. Le dessus doit être légèrement soufflé.

Diapositive4

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s