Soupe poireaux & ravioles

Diapositive09

Pour 6 personnes : 2 poireaux / 2 échalotes / 1 paquet de ravioles / 2 cubes de bouillon de volaille / sel et poivre / persil  / huile d’olive / eau.

Laver, émincer les poireaux en fines lamelles ainsi que les échalotes. Ciseler le persil.

Dans une cocotte, mettre les poireaux, les échalotes à suer dans l’huile d’olive. Ajouter es cubes de bouillon de volaille. Recouvrir avec 1,5 litre d’eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition et laisser cuire environ 15 minutes à couvert.

Lorsque les poireaux sont cuits, ajouter le persil et  jeter les ravioles dans le bouillon. Laisser cuire 2 minutes.

Servir accompagné de gruyère râpé.

Diapositive11

Diapositive13

Virginie B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s