Rouleau de saumon mariné à la ricotta

Diapositive1

Pour 4 personnes : 8 tranches de saumon fumé / 170 g de ricotta / 5 c. à soupe d’aneth / 4 c. à soupe de ciboulette / 4 poignées de mesclun / 1 jus de citron / huile d’olive / sel poivre.

Posez les tranches de saumon fumé dans un grand plat sans les laisser se chevaucher. Arroser-les avec la moitié du jus de citron et 4 c. à soupe d’huile d’olive.Parsemez 3 c. à soupe d’aneth. Couvrez le plat d’un film alimentaire et placez-le au frais.

Mélangez la ricotta dans un saladier avec 2 c. à soupe d’aneth,les 4 c. à soupe de ciboulette,  le reste de jus de citron et un filet d’huile d’olive. Salez légèrement et poivrez. Répartissez cette préparation au centre des tranches de saumon. Rolez-les et placez à nouveau au frais.

Disposer les rouleaux de saumon dans des assiettes de service. Ajoutez le mesclun sur le côté, accompagné d’ un toast grillé. Servez bien frais.

Virginie B

Publicités

Une réflexion sur “Rouleau de saumon mariné à la ricotta

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s